コンソメ風味の高野豆腐のベーコン巻き レシピ・作り方

コンソメ風味の高野豆腐のベーコン巻き
himari2445
himari2445
高野豆腐で満腹

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻して、押し洗いして、よく水気を絞る。半分に切る。
    ☆を合わせたものにしっかり漬け込む。時々裏返す。
  2. 2 ①に両面塩コショウして、ベーコンをまき、巻き終わりを下にして、
    フライパンにオリーブオイルをひいて
    蓋をして中火で焼く。
    同様に裏がえして2分ずつ焼く。
    塩コショウをふる。

きっかけ

高野豆腐の期限が迫っていたので

  • レシピID:1350010084
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る