鶏挽肉と豆腐のハンバーグ レシピ・作り方

鶏挽肉と豆腐のハンバーグ
Maybee*
Maybee*
鶏ひき肉&豆腐でヘルシー♪
卵無しなのでアレルギーの方でも◎

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は水切りしておく
  2. 2 玉ねぎがみじん切りにする。
  3. 3 ボウルに鶏挽肉と1と2を入れ塩こしょうを入れよく捏ねる
  4. 4 お好みの大きさに成形しサラダ油を熱したフライパンで片面2分ずつ程焼いていく

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350009979
  • 公開日:2014/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る