ピーマンと魚肉ソーセージの醤油炒め レシピ・作り方

ピーマンと魚肉ソーセージの醤油炒め
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単♪
お弁当にぴったり☆

材料(2人分)

  • ピーマン 1個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • サラダ油 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ピーマンは種を取り除き食べやすい大きさに切る
  2. 2 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し1のピーマンと2の魚肉ソーセージを入れ炒める
  4. 4 ピーマンに火が通り、
    魚肉ソーセージに焼き色がついてきたら醤油を回し入れる
  5. 5 全体が馴染んだら出来上がり

きっかけ

お弁当に♪

  • レシピID:1350009753
  • 公開日:2014/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る