魚肉ソーセージのバター醤油炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージのバター醤油炒め
Maybee*
Maybee*
バター醤油で簡単味付け♪

材料(1〜2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • バター 5g
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにバターを入れ火をかけバターが溶けたら1の魚肉ソーセージを入れ炒める
  3. 3 魚肉ソーセージに焼き色がついたら醤油を入れ炒める

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350009742
  • 公開日:2014/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤色系のおかず
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る