牛肉と玉ねぎの甘辛いため レシピ・作り方

牛肉と玉ねぎの甘辛いため
Maybee*
Maybee*
ごはんがすすむ..♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスする。
    牛肉は一口大の大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し1の玉ねぎを入れ炒める
  3. 3 玉ねぎが透明っぽくなってきたら1の牛肉を入れ炒める
  4. 4 牛肉に火が通ったら焼き肉のタレを回し入れ絡めながら炒める
  5. 5 全体が馴染んだら出来上がり

きっかけ

牛肩ロース肉があったので

  • レシピID:1350009734
  • 公開日:2014/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ玉ねぎ
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る