ピーマンとパプリカのにんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ピーマンとパプリカは種を取り除き縦に細切りに切る
- 2 ニンニクはみじん切りにする
- 3 フライパンにごま油と2のニンニクを入れ火をかけニンニクの香りがしてきたら1を入れ炒める
- 4 ピーマンとパプリカに火が通ったら醤油を回し入れ炒める
- 5 全体が馴染んだら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桃の香り2014/04/18 16:22ニンニク味のパプリカ、とってもおいしかったです♪
ごちそうさま♡
お弁当におすすめ