小松菜りんごジュース レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って2〜3cm幅に切る。
- 2 リンゴは洗って皮をむき一口大の大きさに切る
- 3 ミキサーに水と1と2を入れ、レモン汁を入れたらスイッチオン!
- 4 30秒程ミキサーにかけコップに注ぎ完成
きっかけ
少ない材料でジュースを作りたかったので
おいしくなるコツ
少し苦みがあるので甘味が欲しい方は砂糖大さじ1(又ははちみつ大さじ1)を くわえて下さい♪
- レシピID:1350009641
- 公開日:2014/03/14
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません