海老としめじのスープ レシピ・作り方

海老としめじのスープ
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老は一口大に切り、しめじは小房に分け、パセリはみじん切り。
  2. 2 鍋に水250㏄、海老、しめじ、パセリ、鶏ガラスープ、塩、こしょうを入れ、5分ほど煮る。

きっかけ

海老があったので作りました。

  • レシピID:1350009278
  • 公開日:2014/01/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る