現在地

卵とごぼう天の煮物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 2個

  • ごぼう天

    2個

  • 和風だしの素

    小1

  • しょうゆ

    大1

  • みりん

    小1

  • 砂糖

    小1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
卵とごぼう天の煮物

サッパリした味です。

作り方

  • 1

    ゆで卵を作り、皮をむいておく。

  • 2

    鍋に水500㏄、1の卵、ごぼう天、和風だし、しょうゆ、みりん、砂糖を入れ、10分ほど煮る。

きっかけ

ごぼう天があったので作りました。

登録されているカテゴリ

料理:
卵料理 > 煮卵

レシピID: 1350009277

公開日:2014.01.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲卵とごぼう天の煮物のページ上部へ