発芽玄米スープ レシピ・作り方

発芽玄米スープ
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

  • 発芽玄米 50g
  • 牛乳 100㏄
  • 和風だしの素 大1

作り方

  1. 1 発芽玄米はミキサーで細かくする。
  2. 2 鍋に水400㏄、発芽玄米、牛乳、和風だし、塩を入れ、15分煮る。

きっかけ

発芽玄米があったので作りました。

  • レシピID:1350009070
  • 公開日:2013/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る