しらすと小松菜の雑炊 レシピ・作り方

しらすと小松菜の雑炊
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は小さく切り、にんじんはすりおろす。
  2. 2 鍋に水200㏄、ご飯、小松菜、にんじん、塩を入れ3分ほど煮る。
  3. 3 火を止めてから、しらすを入れ、2分ほど蒸らす。

きっかけ

しらすがあったので作りました。

  • レシピID:1350008974
  • 公開日:2013/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る