きのこと水菜の和風パスタ レシピ・作り方

きのこと水菜の和風パスタ
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でておく。
    しいたけは薄切り、しめじは小房に分け、水菜はざく切り。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、しいたけ、しめじ、えのきだけを入れて3分炒める。
  3. 3 2にパスタ、水菜、めんつゆ、塩、こしょうを入れて1分炒める。

きっかけ

きのこがあったので作りました。

  • レシピID:1350008963
  • 公開日:2013/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る