現在地

海老入り焼きそば レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
海老入り焼きそば

コッテリした味です。

作り方

  • 1

    海老は背わたを取り、半分に切り、キャベツはざく切り、ピーマンは細切り。

  • 2

    熱したフライパンにサラダ油を入れ、海老、キャベツ、ピーマンもやしを入れて3分炒める。

  • 3

    2に中華麺、お好みソース、ウスターソース、塩、こしょうを入れて2分ほど炒める。

きっかけ

海老があったので作りました。

登録されているカテゴリ

食材:
> エビ > その他のエビ

レシピID: 1350008590

公開日:2013.10.19

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

関連キーワード
熊本県

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲海老入り焼きそばのページ上部へ