鳥取県 やなぎまつたけとたらこのおにぎり レシピ・作り方

鳥取県 やなぎまつたけとたらこのおにぎり
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 やなぎまつたけは小さく切る。
    たらこは魚焼きグリルで3分ほど焼いてほぐす。
  2. 2 鍋に水30ccとしょうゆ、砂糖を入れて沸騰させ、やなぎまつたけを入れて2分ほど煮る。
  3. 3 やなぎまつたけ、たらこをご飯に混ぜ、NEWクレラップにのせて、おにぎりを作る。

きっかけ

やなぎまつたけがあったので作りました。

  • レシピID:1350008465
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る