現在地
野菜  > 
大根  > 

青森県 大根菜とチーズのおにぎり レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • NEWクレラップ

    30cm

  • ご飯

    150g

  • 大根菜

    50g

  • プロセスチーズ

    30g

  • 少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
青森県 大根菜とチーズのおにぎり

サッパリした味です。

作り方

  • 1

    沸騰した湯の中に塩を入れ、大根菜を入れて2分ほど茹で、みじん切り。
    プロセスチーズは角切り。

  • 2

    ご飯と1の材料を混ぜ、NEWクレラップにのせて、おにぎりを作る。

きっかけ

大根菜があったので作りました。

レシピID: 1350008417

公開日:2013.09.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲青森県 大根菜とチーズのおにぎりのページ上部へ