鳥取県 らっきょうと青じそのおにぎり レシピ・作り方

鳥取県 らっきょうと青じそのおにぎり
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ 30cm
  • ご飯 150g
  • らっきょうの甘酢漬け 30g
  • 青じそ 1枚

作り方

  1. 1 らっきょう、青じそはみじん切り。
  2. 2 1とご飯を混ぜ、NEWクレラップにのせて、おにぎりを作る。

きっかけ

らっきょうがあったので作りました。

  • レシピID:1350008402
  • 公開日:2013/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
らっきょう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る