豚肉としめじのしょうゆ糀丼 レシピ・作り方

豚肉としめじのしょうゆ糀丼
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、しめじは小房に分ける。
    長ネギは斜め切り。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉、しめじ、長ネギを3分炒める。
  3. 3 2にS&B本生きざみわさび、しょうゆ糀、みりんを入れ、サッと炒める。
  4. 4 皿にご飯を盛り、3をのせる。

きっかけ

豚肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008367
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る