鶏肉ときのこのチャーハン レシピ・作り方

鶏肉ときのこのチャーハン
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、しめじ、まいたけは小房に分け、たけのこ水煮、玉ねぎ、ピーマンは荒みじん切り。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1の材料を入れて3分炒める。
  3. 3 2に冷やご飯を入れてパラパラになるまで炒め、S&B本生きざみわさび、鶏ガラスープ、しょうゆ、塩、こしょうを入れて、1分ほど炒める。
  4. 4 3に卵を入れ、サッと炒める。

きっかけ

鶏肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008323
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2014/08/07 00:09
    鶏肉ときのこのチャーハン
    お弁当にも~
    舞茸のうま味たっぷり美味しかったです(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る