豚肉と紫玉ねぎのマリネ レシピ・作り方

豚肉と紫玉ねぎのマリネ
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、レンジで2分加熱する。
    紫玉ねぎは薄切り。
  2. 2 ボールにS&B本生きざみわさび、サラダ油、酢、砂糖、しょうゆ、塩、こしょうを入れて混ぜる。
  3. 3 2に豚肉、紫玉ねぎ、かいわれ大根を入れて、よく混ぜ合わせる。

きっかけ

豚肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008255
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2014/07/13 17:11
    豚肉と紫玉ねぎのマリネ
    …定型文でゴメンなさい
      ○┓ペコリაა

    美味しくいただきました
    +゚*。:゚+(*´∀`*)+゚:。*+

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る