牛肉とごぼうのマヨネーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは茹でておく。
牛肉は一口大に切り、ごぼうはささがき、にんじんは半月切り。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、牛肉、ごぼう、にんじんを入れて、5分ほど炒める。
- 3 2に茹でたパスタ、S&B本生きざみわさび、和風だしの素、しょうゆ、酒、砂糖、塩を入れてサッと炒め、火を止めてからマヨネーズを入れ、よく混ぜ合わせる。
- 4 3を皿に盛り付け、ブラックペッパーをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタその他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません