豚肉とじゃがいもの味噌ソースグラタン レシピ・作り方

豚肉とじゃがいもの味噌ソースグラタン
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはレンジで3分ほど蒸し、乱切り。
    豚肉は一口大に切り、アスパラガスは斜め切り、エリンギは薄切り。
  2. 2 ボールにS&B本生きざみわさび、味噌、豆腐、マヨネーズ、牛乳を入れ、よく混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンにバターを入れ、1の材料を入れて塩、こしょうをし、3分ほど炒め、耐熱皿に入れる。
  4. 4 3に2のソースをかけ、オーブントースターで4分ほど焼く。

きっかけ

豚肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008200
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンその他の豚肉じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る