鶏肉とアスパラガスのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは茹でておく。
鶏むね肉は一口大に切り、アスパラガスは斜め切り、にんにく、玉ねぎはみじん切り。 - 2 S&B本生きざみわさび、牛乳、卵、小麦粉、バターをボールに入れて、よく混ぜ合わせる。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを2分ほど炒めてから、鶏むね肉、アスパラガス、玉ねぎを入れて、3分ほど炒める。
- 4 3に茹でたパスタと2を入れてよく混ぜ合わせ、塩、黒こしょうを入れて、味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
セネガルパロットさくら2021/06/02 19:44卵を切らしていたので卵抜き&家にある材料で挑戦してみました。美味しかったです(*´ч`*)
-
toytoy*saori20052014/10/26 21:59チキンと白ネギで作ってみました♪クリームパスタ大好きな息子がとっても美味しい〜っていっきに食べちゃいました!ご馳走さまでした(^。^)