イチゴと豆腐のイタリアンサラダ レシピ・作り方

イチゴと豆腐のイタリアンサラダ
mew3195
mew3195
酸っぱそうなイチゴを使ってサラダにしました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イチゴを5ミリ角に水菜は1センチ程度に切り、サラダ菜は一口大にちぎります
  2. 2 お皿にサラダ菜、水菜をしき、豆腐をスプーンですくってのせます
  3. 3 2の上にイチゴをのせて混ぜ合わせた●をかけたら、最後にブラックペッパーをちらして完成!

きっかけ

酸っぱいイチゴを使った料理を考えて

おいしくなるコツ

酸っぱいイチゴがサラダとして食べやすくなります

  • レシピID:1350007489
  • 公開日:2013/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご
料理名
イチゴと豆腐のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る