ホルモンうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎは一口大に、人参は薄切りにします
- 2 油をひいたフライパンで1の野菜に塩コショウしていため、しんなりしてきたらこてっちゃんをタレごと入れます
- 3 こてっちゃんに日が通ったら、うどんをいれて水をかけてほぐします
- 4 うどんに焼き色がついてきたらお好みソースを絡め、塩コショウで味を整えたらお皿にうつします
- 5 フライパンで目玉焼きを作り、4の上にのせれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- ホルモンうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
raku09922013/05/15 10:00こんにちは!
つくってみたした!
ご馳走様でした(*^_^*)