豚肉ときのこの大豆ソース レシピ・作り方

豚肉ときのこの大豆ソース
bird23
bird23
サッパリした味わいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉、なすは一口大、エリンギは薄切り、しめじは小房に分ける。
  2. 2 ルクエに1を入れ、レンジで3分加熱。
  3. 3 水煮大豆、豆腐を1分ほどミキサーにかけ、ペースト状にし、マヨネーズ、森永のおいしい牛乳、塩、こしょうを混ぜる。
  4. 4 2に3のソースをかける。

きっかけ

豚肉があったので作りました。

  • レシピID:1350007137
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る