ルクエで豚丼 レシピ・作り方

ルクエで豚丼
bird23
bird23
コッテリ味の豚丼です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は一口大、玉ねぎは薄切り。
  2. 2 ルクエに1と水大さじ2、和風だしの素、しょうゆ、みりん、酒を入れ、レンジで3分加熱。
  3. 3 レンジから取り出し、森永のおいしい牛乳を入れて混ぜる。
  4. 4 ご飯に3をのせる。

きっかけ

豚肉があったので作りました。

  • レシピID:1350007105
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る