白菜と豚肉のスープ レシピ・作り方

白菜と豚肉のスープ
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、しいたけはせん切り、豚バラ肉は一口大に切り、しょうがはみじん切り。
  2. 2 ルクエに1の材料と水300㏄と鶏ガラスープ、塩、こしょうを入れ、レンジ出7分加熱。
  3. 3 レンジから取り出し、森永のおいしい牛乳を加えて混ぜる。

きっかけ

白菜があったので作りました。

  • レシピID:1350006966
  • 公開日:2013/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る