とりハムのオーロラソースサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは1センチ角にきり、耐熱皿に重ならないように平たくならべ、600wのレンジで1分焦げないように様子を見ながら加熱しクルトンをつくります
- 2 ●を全て混ぜてシェイクし、ソースを作ります
- 3 レタスを一口大にちぎり、とりハムをのせ、クルトンをちらしてソースをかけたら完成!
きっかけ
とりハムの活用術を考えて
おいしくなるコツ
クルトン作成時、水分が抜けきれてない場合はプラス10秒ずつ様子を見てください
- レシピID:1350006705
- 公開日:2013/03/12
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- とりハムサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません