レンジで簡単☆お麩deしみチョコ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麩を重ならないように並べ、600Wのレンジで1分加熱します
- 2 牛乳をレンジで30秒加熱し、チョコとまぜて湯煎にかけながらとかします
- 3 麩を2の中に入れてチョコをからめ、冷蔵庫で固めたら完成
きっかけ
しみチョコを食べたくて。。。
おいしくなるコツ
麩を加熱する際、焦がさないように注意してください! 水分がとびきれてないときは10秒づつ足して下さい。
- レシピID:1350006406
- 公開日:2013/02/07
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
- 料理名
- 麩しみチョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません