アスパラと豚こま炒め レシピ・作り方

アスパラと豚こま炒め
ペンペン0194
ペンペン0194
夏場は冷やして、冷しゃぶサラダにしてもgood

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆をよく混ぜ合わせる。
  2. 2 鍋に熱湯を沸かし、塩をひとつまみ入れる。
    アスパラを入れて再沸騰したら、豚肉も入れて1分茹でる。
  3. 3 ざるにとって水を切る。
    ①を和える。

きっかけ

冷蔵庫のあまり物を処理しようと作ったら、定番にw

  • レシピID:1350006403
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚こま アスパラ 簡単 手早く
料理名
アスパラと豚こま炒め
ペンペン0194
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る