アスパラと豚こま炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚こま 300g
- 冷凍アスパラ 100g
- ☆にんにく(すりおろす) 小さじ1
- ☆ごま油 大さじ1
- ☆塩 小さじ1/2
- ☆粗びきコショウ 適量
- ☆水 大さじ3
作り方
- 1 ☆をよく混ぜ合わせる。
-
2
鍋に熱湯を沸かし、塩をひとつまみ入れる。
アスパラを入れて再沸騰したら、豚肉も入れて1分茹でる。 -
3
ざるにとって水を切る。
①を和える。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- アスパラと豚こま炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません