カルシウムたっぷり☆しらすチーズ豆腐 レシピ・作り方

カルシウムたっぷり☆しらすチーズ豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
mew3195
mew3195
レンジで簡単にできちゃう、カルシウムたっぷりな一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を1センチ程度に平たく切ります
  2. 2 耐熱容器に豆腐、しらす、チーズの順にいれ、白だしをかけます
  3. 3 600wのレンジで1分半加熱したら完成!

きっかけ

豆腐好きでアレンジを考えて。。。

おいしくなるコツ

チーズがとろければ完成です!

  • レシピID:1350006356
  • 公開日:2013/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
しらすチーズ豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る