牛バラ肉のロールパンサンド レシピ・作り方

牛バラ肉のロールパンサンド
bird23
bird23
甘口な牛肉の味付けにしょうゆ糀がよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛バラ肉薄切りを3㎝に切り、プラス糀 生しょうゆ糀をまぶして15分置く。
    きゅうりは薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、牛パラ肉、砂糖を入れて火が通るまで3分ほど炒める。
  3. 3 ロールパンの中央に切り込みを入れ、マヨネーズ、ねりがらしを塗り、牛肉、きゅうりを入れる。

きっかけ

牛バラ肉があまっていたので作りました。

  • レシピID:1350005669
  • 公開日:2012/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る