白菜と牛肉の韓国風スープ レシピ・作り方

白菜と牛肉の韓国風スープ
himari2445
himari2445
涼しくなってきたので、あったかスープが美味しくなってきました

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 白菜はザク切りに、牛肉は食べやすい大きさに切る。
    豆腐は6〜8等分にする。
    ☆合わせる。
  2. 2 すべての材料を鍋に入れしっかり煮込む。

きっかけ

テレビで見かけたスープが美味しそうだったので

  • レシピID:1350004972
  • 公開日:2012/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
料理名
白菜と牛肉の韓国風スープ
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る