かぼちゃのにんにく味噌炒め レシピ・作り方

かぼちゃのにんにく味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
himari2445
himari2445
にんにくの香りが食欲を誘います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃのタネとワタを取り除き、暑さ5ミリの一口大に切る。
    にんにくをみじん切りにする。
    ☆をあわせる。
  2. 2 フライパンにごま油を中火で熱し、にんにくを炒め、香りが立ったらかぼちゃを加えて、ときどき返しながらこんがりと焼く。
  3. 3 かぼちゃに火が通ったら、☆を加える。

きっかけ

かぼちゃを使いまわし

  • レシピID:1350004903
  • 公開日:2012/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃのにんにく味噌炒め
himari2445
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る