塩麹チキン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉に軽く焼き色がつくまで焼く。
- 2 塩麹を表面に塗ったら、蓋をしてじっくり焼く。
きっかけ
いつもの味付けに飽きたので塩麹をつかってみました。
おいしくなるコツ
弱火でじっくり焼くとよりおいしくなると思います。
- レシピID:1350004243
- 公開日:2012/06/14
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 塩麹チキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもの味付けに飽きたので塩麹をつかってみました。
弱火でじっくり焼くとよりおいしくなると思います。
レポートを送る
0 件