鶏肉とカシューナッツ炒め レシピ・作り方
材料(人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は2cmの角切りにする。ピーマンは1cmの角切りにする。
- 2 カシューナッツはから煎りする。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏もも肉を炒める。ピーマン、②、具のソースを加えて炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
レポートを送る
85 件
つくったよレポート(85件)
-
やおやのキッチン2012/05/01 09:07ピーマンとナッツの歯ごたえがGOOD!鶏肉とトマトはありがちですが、この組み合わせは初!とっても美味しかった!このソースがあると簡単&気軽に作れます!
-
ショコラーデショコラ2012/05/01 04:03彩り良く、晩ご飯の一品に添えたらちょっと華やかな雰囲気になりました。また作ります。
-
iihi0092012/04/30 22:36タマネギやニンニク、ニンジンなどが入ったソースを加え炒め混ぜるだけで、手軽に鶏肉のカシューナッツ炒めができるのが、嬉しいですね。ごちそうさまでした。
-
shino86312012/04/30 22:29炒めるだけで簡単に美味しいごちそうおかずができました♪
味付けの失敗がないので自信をもってお客様にも出すことができました(^^)