ご飯が進む!!豚の味噌焼き レシピ・作り方

ご飯が進む!!豚の味噌焼き
kao8352
kao8352
お肉を焼くときは焦げやすいので気をつけて焼いてくださいね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚かたまり肉は一口大の大きさに切る。パットに☆の調味料を混ぜ合わせて用意する。
  2. 2 豚かたまり肉を調味料を混ぜ合わせたパットに入れて漬けこみ、1時間置く。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて熱し、漬けこんでいた豚かたまり肉を両面こんがり焼く。
  4. 4 皿に手でちぎったレタスを敷きつめ、3の肉をのせて出来上がり。

きっかけ

ママ友さんから教えてもらい作りました。

  • レシピID:1350003046
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚の味噌焼き
kao8352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る