手羽元と大根のおでん レシピ・作り方

手羽元と大根のおでん
  • 約10分
  • 300円前後
azarasinokodomo
azarasinokodomo
うーーーーーーーまーーーーーーーー!!!!です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を一口大に切る
  2. 2 水にだしを溶かし、大根、手羽元、白滝をいれ、煮る
  3. 3 大根に火が通ったら完成!

きっかけ

普段の料理

  • レシピID:1350002898
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
おでん
azarasinokodomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る