クリームチーズとりんごのディップ レシピ・作り方

クリームチーズとりんごのディップ
  • 5分以内
  • 300円前後
ペンペン0194
ペンペン0194
写真は微妙ですね(^^ゞ
そのまま食べてもフランスパンに乗せたり、クラッカーに乗せても美味しいですよ!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを常温に戻す。
    時間がなければ、レンジで1分くらい加熱する。
  2. 2 刻んだりんごとクリームチーズを混ぜる。
  3. 3 乾燥パセリを適当に振り入れて混ぜる。

きっかけ

りんごを沢山もらったので(^^ゞ

おいしくなるコツ

混ぜればいいだけです。

  • レシピID:1350002896
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
料理名
クリームチーズとりんごのディップ
ペンペン0194
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2012/04/25 02:30
    クリームチーズとりんごのディップ
    ディップにするつもりでしたが、味見したら『美味し過ぎて♥止められな~ぃ‼』 今日はそのまま食べることにしちゃいました(σ→ˇ∀←)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る