クリームチーズとりんごのディップ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
クリームチーズを常温に戻す。
時間がなければ、レンジで1分くらい加熱する。 - 2 刻んだりんごとクリームチーズを混ぜる。
- 3 乾燥パセリを適当に振り入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- クリームチーズとりんごのディップ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062012/04/25 02:30ディップにするつもりでしたが、味見したら『美味し過ぎて♥止められな~ぃ‼』 今日はそのまま食べることにしちゃいました(σ→ˇ∀←)
そのまま食べてもフランスパンに乗せたり、クラッカーに乗せても美味しいですよ!