なすのチーズベーコンはさみ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なすを輪切りにする。
チーズ、ベーコンは、1口大くらいに切る。 - 2 なすにチーズとベーコンを乗せて、挟む。
- 3 塩コショウを少しふりかけて、フライパンで蒸し焼きにして出来上がり(((o(*゚▽゚*)o)))
きっかけ
道の駅に行った時に紹介してあったレシピをちょっと変えて簡単レシピにしてみました(=´∀`)人(´∀`=)
おいしくなるコツ
そのままでも十分味はついていますが、お好みでポン酢や焼肉のタレで食べても美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
- レシピID:1350002812
- 公開日:2011/11/28
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすのチーズベーコンはさみ焼き☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません