なすのチーズベーコンはさみ焼き☆ レシピ・作り方

なすのチーズベーコンはさみ焼き☆
  • 約10分
  • 300円前後
アビー4112
アビー4112
画像が綺麗じゃなくてすみません(>_<)今夜のおかずにもう一品という時に、短時間ですぐできます(((o(*゚▽゚*)o)))

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすを輪切りにする。
    チーズ、ベーコンは、1口大くらいに切る。
  2. 2 なすにチーズとベーコンを乗せて、挟む。
  3. 3 塩コショウを少しふりかけて、フライパンで蒸し焼きにして出来上がり(((o(*゚▽゚*)o)))

きっかけ

道の駅に行った時に紹介してあったレシピをちょっと変えて簡単レシピにしてみました(=´∀`)人(´∀`=)

おいしくなるコツ

そのままでも十分味はついていますが、お好みでポン酢や焼肉のタレで食べても美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

  • レシピID:1350002812
  • 公開日:2011/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
なすのチーズベーコンはさみ焼き☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る