食べ応え十分!コンビーフポテトのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、1センチ厚さに切り、電子レンジで5分程度加熱する。ピーマンは種を取り、薄い輪切りにする。
- 2 耐熱皿に薄くバターを塗ってじゃがいもを並べ、8ミリ厚さに切ったコンビーフをのせてピーマンを散らす。
- 3 2の上から塩・こしょうを振ってとろけるチーズをのせる。
- 4 3をオーブントースターに入れ、チーズがとろけるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- コンビーフポテトのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません