にんじんを主役に! 炒め。 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 細切りにしたにんじんとエリンギをサラダ油(分量外)を敷いたフライパンで炒める。
- 2 ①がしんなりしてきたらツナコーン缶を入れる。
- 3 溶いた卵に細かく切った小松菜、*の調味料をよく混ぜて熱々の②と合わせると完成。
きっかけ
にんじんしりしりを作ろうとしたのに、あまりにもアレンジが過ぎて違う感じになっちゃったので
おいしくなるコツ
ツナコーン缶のかわりにベーコンとかでもおいしくできます。
- レシピID:1350001385
- 公開日:2011/05/14
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんしりしり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません