柿サラダ レシピ・作り方

柿サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
ekopi
ekopi
冷蔵の柿が甘くて美味しいです
時期外れにビタミンCたっぷり食べましょう

材料(3人分)

作り方

  1. 1 柿を半分に切り 皮をむき3ミリ位に切ります
    トマトもくし形に切る
  2. 2 サニーレタスは千切って柿・トマト
    水菜を盛り
    食べる直前に胡麻ドレッシングをかける

きっかけ

冷蔵柿が甘くて美味しい ビタミンCたっぷりです

おいしくなるコツ

切るだけの簡単

  • レシピID:1350000829
  • 公開日:2011/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
簡単 冷蔵柿 水菜 胡麻ドレッシング
料理名
サラダ
ekopi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る