あまから~♪舞茸とにんじんの肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 舞茸は1Pを4本ぐらいに裂いておく。にんじんは千切りにする
- 2 豚バラで①の野菜を巻いていく。きつめに巻いてね
- 3 ②に片栗粉をまぶす。余計な粉ははたいてね
- 4 フライパンに油(分量外)をひいて火をつけ、③を並べていく。中強火で表裏にこんがり焼き目をつけていく
- 5 焼き目が付いたら●の調味料を加え、少し火を弱めて炒めていく。時々フライパンを揺らして焦げないように。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 舞茸とにんじんの肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません