食べるラー油で作る☆ピリ辛豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
湯がいた豚肉とレタスを細切りにする
-
2
食べるラー油と豚肉をフライパンで軽く炒め、味をみて中華だしで調える
(辛めの食べるラー油の場合は少なめにして中華ダシで味を調節) - 3 豚肉が冷めたらレタスにのせ、切ったゆで卵とカイワレをトッピングをしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ピリ辛豚しゃぶサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2023/01/14 13:27カイワレ大根大好きなのでモリモリになってます(〃´∪`〃)ゞコレは癖になるお味ですね( ´艸`)お酒も進んじゃって、めっちゃ美味しかったです!また是非作ります★
中華だしはウェイパァー(味覇)使用