簡単★豚スライス軟骨のカリカリおつまみ♪ レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
- 豚スライス軟骨 70g
- 塩コショウ 2振り
- 片栗粉 豚スライス軟骨に絡む量
作り方
-
1
豚軟骨に塩こしょうし、片栗粉をまぶします。
-
2
天板の上にクッキングシートを広げ豚軟骨が、なるだけ重ならないように広げます。
-
3
200度に予熱したオーブンで15分~20分焼いてカリカリになったら出来上がりです♪
きっかけ
いつも炒めたり煮たりして食べるのですが、いつものより、とっても薄い豚軟骨を手に入れたので作ってみました♪
おいしくなるコツ
焼きすぎて焦げないようにすることです♪
- レシピID:1340034311
- 公開日:2025/03/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません