副菜 切り干し大根サラダ レシピ・作り方

材料(4〜5人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水に浸けて戻して水気をきり、食べやすい大きさに切る。
きゅうり、にんじんは千切りにする。 - 2 深めのボウルや袋にAを入れ大体混ぜて、1を加えよく馴染ませる。
- 3 味が馴染めばお皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miku222025/01/16 11:53味付け参考にさせて頂きました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)