副菜 蒸し鶏きゅうりサラダ レシピ・作り方

副菜 蒸し鶏きゅうりサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
あんちーのまかない食堂
あんちーのまかない食堂
作りやすい分量で倍量しやすい!
作り置きにもおすすめ!
ヘルシーなおかずです

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは横4等分にし千切りにする。
    蒸し鶏は細かく裂いておく。
  2. 2 Aは一度合わせておき、1を加え全体を和える。

きっかけ

ヘルシーなおかずが食べたくて

おいしくなるコツ

蒸し鶏と調味料を合わせたあと馴染ませるため数分置いておくといいです

  • レシピID:1340034188
  • 公開日:2024/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏きゅうりその他のヘルシー食材白系のおかず作り置き・冷凍できるおかず
あんちーのまかない食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る