塩麹で新鮮手作りドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を全部合わせて、泡立て器でよくまぜる
- 2 お好きな生野菜…今回はキャベツの千切り1/8、サニーレタス3枚、きゅうり1本を食べやすい大きさにカットしました…に、かけてお召し上がりください
きっかけ
塩麹でドレッシングを自分好みで作ったら、家族が絶賛してくれたので
おいしくなるコツ
オリーブオイルが調味料によく馴染むように、よく混ぜて、出来れば冷蔵庫で30ほど冷やすと美味しいです
- レシピID:1340034169
- 公開日:2024/11/07
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンドレッシング塩麹
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません