豚肉とじゃが芋のトマト煮込み レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
・じゃが芋→皮付きのまま4等分
・玉ねぎ→クシ型
・しめじ→石づき取る
にしておきます。 - 2 保温鍋にサラダ油をひき、豚こま肉に塩こしょうをして炒めます。
- 3 7~8割火が通ったら、1と●を入れて沸騰するまで蓋をしておきます。
- 4 その後火を止めて、保温容器に鍋を入れて30分ほど置いておきます。
-
5
お皿に盛り付けたら完成です(*^^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報

❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)